Компания AS Investment Group

ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

Уважаемые друзья!

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте компании A&S Investment Group.

Наша компания начала свой путь в 2006 году и в настоящее время является универсальным агентством по недвижимости, занимающим прочные позиции на рынке недвижимости в Греции. На этапе становления мы четко сформулировали для себя ряд ключевых ценностей, которыми руководствуемся в нашей работе и в настоящее время: ориентация на задачи клиента, соблюдение деловой этики, честность, добросовестность. Выполнение своих обязательств, данных нашим клиентам, является для нас основным правилом нашей работы.

Сочетание международного опыта и знание местного рынка дает нам непревзойденные возможности в области продажи и аренды недвижимости в Греции. За годы  деятельности мы создали полноценный базис, приобрели бесценный опыт и набор эффективных инструментов для реализации поставленных целей компании.

Движущая сила роста компании A&S Investment Group - ее сотрудники. В нашей компании работают только высокопрофессиональные и опытные сотрудники. Настойчивость, преданность общему делу и профессионализм наших сотрудников являются основой нашего успеха. При решении сложных задач, которые ставят перед нами клиенты, мы руководствуемся не только теоретическими знаниями, но и внушительным накопленным практическим опытом, приобретенным за годы существования нашей компании.

С уважением,

 

Генеральный директор

Иоаннис Сотириадис.

 

 

О КОМПАНИИ

Компания A&S Investment Group – это опытное, динамично развивающееся агентство зарубежной недвижимости с впечатляющим интеллектуальным потенциалом и современными технологиями в управлении. Мы работаем на рынке недвижимости около 10 лет.

История нашей компании началась  в 2006 году в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Именно тогда мы начали развивать основное направление нашей деятельности - операции  с объектами  жилой и коммерческой недвижимости, а также участие в инвестиционно-строительных проектах.

Надежно закрепив свои позиции на немецком рынке мы не остановились на достигнутом, расширяя географию своей деятельности компания A&S Investment Group  выходит на международную арену. В начале 2016 года, компания открывает офис в Греции, Салоники, обладая к тому времени налаженной партнерской сетью  во многих странах.  Благодаря правильно выбранной стратегии развития, компания, в настоящее время успешно оперирует на рынке недвижимости Греции. Мы разработали собственную новаторскую систему работы и настраивали её в течение долгих лет. В данной отрасли мы единственные, кто предоставляет  клиентам всестороннюю качественную помощь в сегменте высококлассной недвижимости на протяжение всего процесса от поиска до приобретения дома вашей мечты. Мы бережно отбираем самые актуальные объекты жилой, курортной и коммерческой недвижимости в Греции. Компания A&S Investment Group имеет эксклюзивный доступ к избранным объектам недвижимости, многие из которых не представлены на открытом рынке.

Мы помогаем нашим клиентам найти желаемую недвижимость и быстро адаптироваться к жизни в Греции.

У нас лучшие конкурентные цены на недвижимость и кристальная прозрачность сделки.

Мы предлагаем объекты напрямую от застройщиков и владельцев.

Наши специалисты с многолетним опытом работы ориентированы на индивидуальный и личностный подход к каждому клиенту.

 

 

 

МИССИЯ КОМПАНИИ

Наша миссия - предоставлять услуги на высокопрофессиональном уровне, основываясь на доверительных отношениях и разумных ценах, обеспечивая самые выгодные условия нашим клиентам. Мы стремимся максимально оперативно удовлетворить потребности своих клиентов повышая эффективность существующих бизнес-направлений  и отвечая высоким требованиям профессиональных стандартов и этических норм.

Мы выполняем свою работу так, чтобы нашим клиентам хотелось рекомендовать нас своим друзьям, близким и коллегам.

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .