Строительство

Компания AS Investment Group имеет многолетний опыт строительства сооружений различной сложности.

Высокое качество и профессиональное выполнение всех видов работ обеспечивается коллективом единомышленников, в составе которого объединены высококвалифицированные специалисты. В своей работе мы используем современные технологии проектирования и строительства, последние инновационные достижения науки. Нами используются лучшие материалы и современные технические решения, обеспечивающие безопасность, удобство и комфорт высшего уровня. Специалисты компании помогут вам подобрать оптимальное сочетание используемых материалов и осуществляемых работ. Кроме того, мы предложим вам решения по ландшафтному дизайну с учетом особенностей местности и ваших индивидуальных потребностей.

В рамках реализации проектов строительства компания AS Investment Group выполняет следующие виды работ:
1. Проектирование рабочего проекта:
    a. разработка и согласование с заказчиком архитектурной концепции
    b. разработка разделов проекта (генеральный план, архитектурные и конструктивные решения, отопление, водоснабжение и т.д.)
    c. согласование проекта в надзорных органах
    d. получение разрешения на строительство в Греции

2. Технический надзор над строительством в Греции
3. Корректировка проекта
4. Сдача объекта под ключ

Компания AS Investment Group выполняет полный спектр задач, связанных со строительством дома в Греции. Наши специалисты занимаются проектированием инженерных сетей, коммуникаций, электрики, выполнением фасадных и кровельных работ, устройством промышленных полов, монтажом инженерных систем и других специальных работ.

Перед проектированием специалисты AS Investment Group подготавливают оптимальную архитектурную концепцию объекта, включающую общий дизайн объекта, планы этажей, разрезы. Наша компания разрабатывает проекты различной сложности, в кратчайшие сроки получает разрешение на осуществление работ, а по их завершению оказывает помощь в юридическом оформлении построенных объектов в соответствующих государственных органах Греции.

Стоимость квадратного метра объекта под ключ рассчитывается отдельно от стоимости проектирования и составляет от 1000 евро и выше в зависимости от особенностей строящегося объекта.


Особенности строительства дома в Греции.

Строительство дома в Греции начинается с приобретения земельного участка.
Покупка земли осуществляется в несколько этапов:
- владелец участка должен предоставить копию договора и топографическую схему участка;
- высокопрофессиональные русскоязычные специалисты нашей компании проверят соответствие топографической схемы реально существующему участку, а также его строительные коэффициенты: величину, определяющую предельно допустимую площадь здания, возможного для строительства на данном участке.

Например, на участке в 100 кв.м. при коэффициенте 0,4 может быть построено здание площадью 40 кв.м. Земельные участки в Греции подразделяются на два вида:
- участки в пределах населенного пункта;
- участки вне населенного пункта.

Коэффициенты строительства для них установлены разные. Так, для участков в черте города коэффициент составляет 0,4-2,4, причем может быть сделано исключение в сторону увеличения.
В случае со вторым типом участков пригодными для строительства считаются участки площадью от 4000 кв.м и более (исключением являются участки меньшей площади, примыкающие к дороге).

Величина допустимой площади строений рассчитывается следующим образом:

на участках до 4000 кв.м допустимо строение 200 кв.м.
на участках от 4000 до 8000 кв.м: площадь строения = 200 кв.м + (площадь участка - 4000) * 0,02
участки от 8000 кв.м и более: площадь строения = 280 кв.м + (площадь участка - 8000) * 0,01

Параллельно с проверкой схемы и коэффициента нашими специалистами проводится юридическая проверка участка (проверка налоговой истории, отсутствия штрафных санкций).

Стоимость земельного участка в Греции зависит от таких факторов, как близость моря, окружающий вид, близость к населенному пункту.

Для того, чтобы вы смогли сделать выгодные вложения средств, специалисты компании AS Investment Group ответят на любые ваши вопросы и помогут в выборе объекта недвижимости.

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .