География и климат

Кипр представляет собой остров расположенный в северно-восточном бассейне Средиземного моря, в 65 километрах к югу от Турции, в 95 километрах к западу от Сирии и в 385 километрах к северу от Египта. Это третий по величине остров в средиземноморье после Сицилии и Сардинии, занимающий площадь в 9,251 квадратный километр, население составляет около 800,000 тысяч человек.
Кипр - это поистине дивный край гармонично сочетающий в себе залитые солнцем песчаные пляжи и прохладные леса в горных массивах. Спокойствие, безвременность деревень контрастирует с яркими космополитичными городами. Вид роскошных отелей на берегу моря сменяется девственной красотой природы.
На Кипре царит незабываемая атмосфера легкости и беззаботности, тут высокий уровень жизни и низкая преступность.
Экономика Кипра основана на системе свободного предпринимательства. Остовом экономической деятельности является частный сектор, роль правительства ограничивается мониторингом экономики и предоставлением коммунальных услуг.
На сегодняшний день доход на душу населения на Кипре самый высокий по всему средиземноморью. Всё более важной становится роль сектора услуг - в соответствии с показателями, на его долю приходится около 70% вклада в ВВП, а так же его доля в занятости, в то время как, важность существования сельского хозяйства и производства неуклонно сокращается. В сферу обслуживания входят туризм, финансовые и юридические услуги, оптовая и розничная торговля, гостиницы и рестораны, финансовое посредничество и операции по недвижимости.
Стратегическое расположение острова, его замечательный климат, прекрасно развитая инфраструктура и обильные поставки высокого качества ,хорошо обученная рабочая сила являются всего лишь несколькими из преимуществ, которыми обладает Кипр. В добавок к этому, упрощённый налоговый режим делает Кипр идеальным местом для производителей, в особенности занимающихся экспортом на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Официальная государственная политика приветствует иностранные инвестиции,при условии что, посредством их не будет вызвано неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

 

 

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .