Особенности греческого законодательства

    Вместе с жильем переоформляется и земля (земельный участок или земельный участок с/х назначения).

    Не производится контроль на происхождение иностранного капитала, т.е. был ли начислен и оплачен налог в стране происхождения капитала или нет.

    Получение мультивизы на основании уже подписанного Частного Соглашения сторон и, после подписания Основного Договора, возможность оформления вида на жительства (ВНЖ), которые действительны для всех стран, входящих в Шенгенскую зону для покупателя и членов его семьи.

    Низкая шкала налогообложения на принятие дарственной и родительского наследства.

    Возможность приобретения недвижимого имущества иностранцами, не являющимися гражданами Евросоюза.

    Жилые объекты, находящиеся на территории жилого комплекса, подчиняются Правилам поведения, которые официально регистрируются в Реестре недвижимости.

Следует отметить, что в Греции соблюдается Жилищный кодекс, являющийся одним из древнейших в мире и гарантирующий страховку и действительность каждого Договора на переоформление прав собственности, который, к тому же, является и государственным документом. Положения Европейского законодательства, действующие автоматически на территории Греции, предоставляют ряд привилегий собственникам недвижимого имущества, некоторые из которых были упомянуты.

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .