Индивидуальные и типовые проекты

Индивидуальные проекты

Часто при строительстве частных домов заказчики стремятся к тому чтобы их дом был единственным и неповторимым. В таком случае мы рекомендуем обратиться к нашим проектировщикам и с их помощью разработать тот индивидуальный проект, который наилучшим образом учтет все ваши пожелания.

Это касается не только внешнего вида дома, его формы, различных отделочных элементов, но также внутренних помещений, а также всего участка, окружающего дом. 

Прежде чем воплотить все ваши пожелания в реальность, наши архитекторы и проектировщики детально обсудят с вами все моменты и нюансы, предлагая свои варианты решений. Учитывается все: состав и потребности семьи, режим использования дома (для постоянного или сезонного проживания), конкретные климатические, топографические и геологические условия земельного участка, особенности рельефа, грунта. Большое значение придается и непосредственной посадке дома: стороны света, присутствие других построек, деревьев, вида из окон, последующее благоустройство участка и многое другое.

Таким образом, заказав проект дома у нас, Вы можете получить проект, оптимально соответствующий вашим требованиям, фантазиям и финансовым возможностям.

Мы поможем вам воплотить в жизнь вашу мечту об уютном, комфортном, многофункциональном и современном жилище. В этом заключается главное преимущество и отличие индивидуального проектирования от использования типовых проектов.


Типовые проекты

Типовой проект дома - это уже готовый проект, проработанный и учитывающий строительные тенденции, и нормы проектирования различных регионов. Типовые проекты включают в себя рациональные решения, которые были неоднократно реализованы и проверены временем.

Все проекты полностью соответствуют действующим в строительстве и проектировании нормативно-правовым актам. Каждый из них может быть адаптирован к условиям конкретного региона и участка строительства. В первую очередь это касается фундаментов дома, проект которого должен учитывать существующие на участке грунты и геологическую обстановку в целом.

Заказчик может внести в типовой проект некоторые несущественные изменения во внутренней планировке, изменить фасады, материалы или цветовое решение.

Даже при реализации типовых проектов специалисты компании AS Investment Group находят индивидуальный подход к каждому из них. Благодаря слаженной работе команды сотрудников нашей компании, ваш дом будет отвечать всем вашим пожеланиям и запросам, соответствуя самым высоким стандартам качества.


Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .