Недвижимость в Афинах и Аттике

Афины – столица Греции и один из самых древних и крупных европейских городов. Город расположен в долине, окруженной с запада, востока и севера невысокими горами, в южной части полуострова Аттика. Ландшафт в этом регионе отличается большим разнообразием: с одной стороны, это живописные горы, а с другой –бесконечный морской берег и неповторимые пляжи. В Аттике находятся известные на весь мир исторические памятники: древний храм Деметры в Элевсине, Марафон, храм Посейдона на мысе Сунио и др.

 

 

Афины - это современный крупный мегаполис с более чем 4-х миллионным населением. По сути Афины представляют собой один огромный музей античной архитектуры, в котором, безусловно, выделяется всемирно известный Акрополь. У его подножья расположен старейший жилой квартал – Плака с многочисленными сувенирными магазинчиками, тавернами, кафе.  В городе много памятников античного, византийского или турецкого периода: восьмигранная Башня ветров, византийская церковь Малая Митрополия и др. В Афинах много театров, зимних и летних, под открытым небом, кинотеатров. В бесчисленных барах, клубах и дискотеках протекает ночная жизнь греческой молодежи. В современных торговых центрах собраны коллекции лучших греческих и мировых торговых брендов. На улицах города можно найти множество уютных таверн и ресторанов, где можно попробовать разнообразные блюда знаменитой средиземноморской кухни. Транспортная инфраструктура Афин доступна и очень удобна. Особенно стоит отметить метро, которое считается одним из самых красивых в мире.

 

 

Южнее Афин расположен портовый город Пирей. Оба города разрослись так, что сейчас Пирей фактически является одним из районов Афин. Здесь много красивых набережных с ресторанами, тавернами, кафе, барами. Порт Пирея является крупнейшим в Европе и третьим по величине в мире. Каждый день сюда заходят и отсюда отправляются суда во многие страны мира.

Для покупателей недвижимости наиболее интересны районы Западной Аттики, такие как Элевсина, Влихада, Мегара, а также более удаленный район Кинета, который с одной стороны находится на берегу моря, а с другой стороны окружен сосновым лесом. Большим спросом пользуется также недвижимость в районах южной части Аттики, таких, как Кавури, Вулягмени, Варкиза, Лагониси, Саронида, Лаврио. Для тех, кто любит лесные пейзажи и прохладу, скорее подойдут восточные районы – Порто Рафти, Артемис.

 

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .