Недвижимость на острове Родос

Остров Родос, «жемчужина Средиземноморья», чудесным образом сочетает в себе красоту природных ландшафтов и древнейшую культуру. Исторический центр столицы острова, так же носящей имя Родос, объявлен ЮНЕСКО всемирным культурным наследием.
 


Остров Родос – прекрасное место, для того, чтобы здесь приобрести недвижимость. На территории острова проживает всего около 120 000 человек. А протяженность береговой линии острова всего-навсего 220 километров, что дает уникальные возможности для разнообразного и насыщенного отдыха. Здесь вы сможете как насладиться спокойствием и уединением его малолюдных пляжей, так и почувствовать ритм крупных туристических центров: столицы Родос, очаровательного городка Ялисос, термального курорта Калифея и туристического местечка Фалираки, и окунуться в их яркую ночную жизнь. Самые маленькие члены вашей семьи тоже не будут скучать на острове Родос: местечко Колимбиа прекрасно подойдет для семейного отдыха.
 
Как вы видите, приобретая недвижимость на Родосе, вы сможете удивительным образом разнообразить свой пляжный отдых. Тем более, что здесь у вас будет возможность совместить его с великолепными экскурсионными программами. Остров Родос богат на достопримечательности как культурного и исторического значения, так и представляющие природную уникальность.

Здесь вас ждут средневековые рыцарские замки и археологические заповедники, православные монастыри и мусульманские памятники, и даже долина бабочек и место с романтическим названием «поцелуй двух морей». А самые маленькие могут отправиться в парк аттракционов, аквапарк или аквариум.
 
Любители экстрима и всплеска адреналина тоже найдут здесь занятие по душе. На Родосе имеется возможность пройти курс обучения по подводному плаванию и погружению с аквалангом, не говоря уже о всевозможных водных развлечениях и морских видах спорта.
Покупая недвижимость на Родосе, вы не только получаете возможность разнообразно и интересно проводить ваш отдых, но и приобретаете частицу земли легендарной Эллады. Согласно древнегреческой мифологии именно этот остров выбрал бог солнца Гелиос для своей свадьбы с дочерью Посейдона нимфой Родой. И ведь так приятно просто осознавать, что где-то вас ждет ваш кусочек лазурного моря и теплого греческого солнца! Тем более, что купальный сезон здесь довольно долгий – с мая по октябрь.
 
Остров Родос омывается сразу двумя морями: Эгейским - на западе, и Средиземным - на юге. У Эгейского моря бурный нрав, его бирюзовые воды больше привлекают любителей водных видов спорта. Особенно здесь популярны парусный спорт и виндсерфинг. А спокойствие темно-синего Средиземного моря подойдет для тех, кто предпочитает пляжный отдых и песчаное побережье.

Because the original gucci replica intention is to create a handbags replica, when choosing replica handbags fabric, replcia watches uk chooses to avoid the delicate and rolex replica .